ABOUT

北海道の食材が美味しい理由。


そのひとつとして、

雪解け水が何十年もかけて

山々が濾過してくれた『水』がおいしいからなんです。


その水をこれからも守っていく為に、


北海道の木々を食べてしまっている為に

頭数管理の目的でエゾ鹿たちの駆除が行われています。

そのエゾ鹿たちの「いのち」を次に繋ぐ為に

人間が食べない部位を犬達へ提供する事が

出来ればいのちを無駄にする部分が減ります。


また、環境や動物への負担が少ない

グラスフェッドを取り入れている牧場で

育った栄養満点なヤギミルクを

犬たちの食事に取り入れる事によって、


犬たちも健康になり、

北海道の環境が守られるきっかけに

なればと思います。


hokkaidobirch

小黒理子