ABOUT
北海道の食材が美味しい理由。
そのひとつとして、
雪解け水が何十年もかけて
山々が濾過してくれた『水』がおいしいからなんです。
その水をこれからも守っていく為に、
北海道の木々を食べてしまっている為に
頭数管理の目的でエゾ鹿たちの駆除が行われています。
そのエゾ鹿たちの「いのち」を次に繋ぐ為に
人間が食べない部位を犬達へ提供する事が
出来ればいのちを無駄にする部分が減ります。
また、環境や動物への負担が少ない
グラスフェッドを取り入れている牧場で
育った栄養満点なヤギミルクを
犬たちの食事に取り入れる事によって、
犬たちも健康になり、
北海道の環境が守られるきっかけに
なればと思います。
hokkaidobirch
小黒理子